Контроль температуры в пищевой промышленности

Контроль температуры важнейший фактор для любой пищевой отрасли.

Использование наших систем контроля - это своевременное предупреждение аварийных ситуаций, нарушения температурного режима, влекущих порчу продукции и, как следствие,материальные убытки.

Наши системы обеспечивают автоматизированный высокоточный сбор температурных показателей на всех этапах пищевого производства.

  • Разработаны нами непосредственно для отечественного производства, поэтому имеют ряд преимуществ перед зарубежными аналогами.
  • Соответствуют всем необходимым стандартам.
  • Системы легко монтируются и просто управляются.

 

 Отрасли применения:

  • Сыроварение
  • Колбасная и мясоперерабатывающая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Производство мороженого
  • Любое пищевое производство, требующее температурного контроля

Позвоните по нашей бесплатной линии    8 (800) 700-18-70

Наши менеджеры подробно расскажут о наших системах и помогут подобрать для Вас оптимальное решение.