Контроль температуры в пищевой промышленности
Контроль температуры важнейший фактор для любой пищевой отрасли.
Использование наших систем контроля - это своевременное предупреждение аварийных ситуаций, нарушения температурного режима, влекущих порчу продукции и, как следствие,материальные убытки.
Наши системы обеспечивают автоматизированный высокоточный сбор температурных показателей на всех этапах пищевого производства.
- Разработаны нами непосредственно для отечественного производства, поэтому имеют ряд преимуществ перед зарубежными аналогами.
- Соответствуют всем необходимым стандартам.
- Системы легко монтируются и просто управляются.
Отрасли применения:
- Сыроварение
- Колбасная и мясоперерабатывающая промышленность
- Молочная промышленность
- Производство мороженого
- Любое пищевое производство, требующее температурного контроля
Позвоните по нашей бесплатной линии 8 (800) 700-18-70
Наши менеджеры подробно расскажут о наших системах и помогут подобрать для Вас оптимальное решение.