Учет температуры на складе

Склады и складские помещения неотъемлемая часть практически любой отрасли, связанной с производством и хранением скоропортящейся продукции.
Контроль и учет температуры на складе направлен на сохранение продукции и недопущение ее порчи в следствии нарушения ее норм.
К сожалению многие предприятия продолжают измерять температуру в помещении склада и хранение продуктов по старинке, то есть обычными бытовыми термометрами, экономя на установке автономных регистраторов и систем контроля температуры и влажности склада.
Тогда как системы окупают себя достаточно быстро и намного облегчают ведение учета, в разы сокращают убытки от порчи продукции и освобождают сотрудников, ведущих журналы учета температуры и влажности на складах, для других более важных дел.
Разработанные и производимые нами системы контроля надежны и просты.
Наши специалисты смоделируют систему непосредственно для вашего склада. Качественно произведут монтаж и запуск системы.

Звоните и задавайте вопросы нашим специалистам.
Мы подберем для Вас оптимальное решение.

Задать вопрос

Задать вопрос